У неё есть план..

Яна Ветреная
Двуликий Янус и Многорукий бог Далайна отдыхал,
Когда Он маску надевал,
Из женских душ и глаз,
Он чётки собирал..
Такого встретишь и провал..
Всем Мир покажется так Мал,
Что скажешь.. Sтоп.
Остановите Землю я сойду..
Под звук его шагов,
Прогрессируют "Системные Васкулиты".
И ты тихо думаешь,
Всё девочка."Твоя карточка бита".
Вместе  с душой,песни поёт Орбита,
Каждая мелочь пораждает идею,
И ты  становишься  умной,как *Википедия*,
И строишь  свой  красивый план,
Как ЕГО заманить в капкан.
И каждый день обладать ним,
 / как в последний раз /
Собирайся девочка,есть цель,
Его профиль и его анфас..

Осень  выбрала "Вас".