Воздаяние

Эмма Клейн
Воздаяние
Emma Klein

Вынет память с души тоску,
Пронзит добротное лучами;
Рассвет раскрасит новизну,
Свет -  белыми снегами!

Невинное панно — начало,
За словом, малым жизнь теперь;
Бежало время и венчало,
Не запирая в мир и сердце дверь!