***

Иванова Анастасия 2
Забудь меня прости..
обо мне не вспоминай
не вернуть уже тот рай
а уже ведь наступил май
птицы улетают навсегда знай
мне так охота тебя забыть
но дурой так не охота быть
каждый раз о тебе мечтать а в глаза так и нечего не сказать
  Да я люблю тебя,а ты
  Ты разбиваешь все мечты
  Обо мне вспомнишь ты
  И другой дариш ты цветы
  А я люблю искренне ты знай...