Дорогая любовь

Лилия Константинова
                Моему любимому мальчику

Я очень тобой дорожу
И очень тобой восхищаюсь.
Тебя, говорю, не держу.
На самом же деле хватаюсь.

И пусть ты не веришь мне часто.
И пусть очень злишься порою.
Я знаю, что все мне подвластно,
Когда я хочу быть с тобою.

Пускай мои в жизни деяния
Наглядно, как будто плохие.
Пройдя через путь покаяния,
С тобой у меня все впервые.

Во мне есть огромное чувство.
Я только тебя захотела!
А вот без тебя очень пусто!
Люблю твою душу и тело!

Я только с тобой обретаю
Вселенское счастье, проснувшись.
Я слишком тебя обожаю!
Держись за любовь, прикоснувшись.


01.11.2012