Я вижу жизнь в твоих глазах...

Ксения Мирошникова
Д.Ж.
Я вижу жизнь в твоих глазах,
я вновь приемлю сущность мира:
и небо в лёгкости эфира,
и бытия земного прах.

Ужель ты сердца моего
возжег погашенное пламя,
ужель с тобою одного
желаем гордыми сердцами?...

1 ноября 2012.