Игра

Галина Мальцева Маркус
Поиграем еще? Эти прятки — забавная штука.
Я отправлюсь на сайт, ты — за руль, включишь радио «Семь».
Досчитали до ста, до двухсот… но не ищем друг друга.
Хочешь случай? Одни — вот так спрятались и… насовсем.

Нет, опасна игра. Лучше в салки. Сегодня ты — вОда.
Что, не хочешь водить? Да и мне — надоело давно.
Между прочим, тебя утвердила на это природа.
Ах, тогда, ты решил: целый вечер — тупое кино?

Значит, хочешь в «слова»? Не боишься тягаться? Я — профи.
В «вышибалы» давай. Вышибаю из рук твоих пульт.
Хорошо, перекур. И по чашечке крепкого кофе.
Вместе нам хорошо. А кто выиграл — вовсе не суть.

Ну, затеял игру… Снова старое «веришь-не веришь». Что-то роли с тобой мы меняем на полном ходу.
Не хочу в поддавки… хорошо… уступаю — тебе лишь.
Только в прятки — не надо…
А то я назад не приду…