Я ЕСМЬ

Леонид Невский
Когда закрыты глаза,
Свет никуда не уходит.
Но мир погибает всегда,
Когда «Я ЕСМЬ» приходит,
Всё оставляя на своих местах.

И некому душу спасти,
Потому как спаситель - она,
Растворитель умного сна
По эту сторону окна,
За которым – всё те же мы.

И некого просветлять,
И нечего отдавать –
Кто был здесь и кто решал?
Всё кончится смехом дитя.

Я ждал, что наступит час,
Но некому было ждать.
Все Боги – во мне всегда,
Я истинный – свет в Богах.

Танцующие путь звёзд -
В сплетениях атомных снов.
Сновидец не знает слов,
Где змей отпустил свой хвост.