Эмоции

Алексей Калиманов
Эмоции сжигают мою душу,
Простыли чувства...
голову штормит.
Свой мир я по кирпичикам
разрушу.
Пускай всё рвётся...
и по швам трещит.
А струны вен натянуты...
порвутся,
Успехи в сына молча...
перейдут.
Покрышки от скитания...
протрутся,
В скитЕ забытом я...
найду приют.