Люблю тебя

Наталья Дейнека
Я не хочу тебя терять и оставаться с тишиной,
Наоборот хочу обнять, любить тебя всем сердцем и душой!
Как жаль что это лишь мечты ,
И это все мои желанья,
Ты просто отказался от любви,
Ты дал понять что ненужна я!
 И пусть мне больно, но страдать не буду,
Продолжу жизненный свой путь одна,
Как повезет тебя забуду,
Ну а пока я лишь люблю тебя!