Безсловное

Чандра Ли
Хотела еще сказать... но слова сковало молчание...
Монологом крылатых фраз взмахну на прощание....

Улыбка по лицу блуждает не смело,
Взгляд застыл в пыли на комоде
Так много слов смущенно-незрелых,
А некоторые и вовсе уже не в моде

Волнение узорит пурпурно-красным
Ладони в терзании суетно- ломком
Вам же без слов все предельно ясно
По тому как молчу нетерпимо и громко!

За окном листопад превратился в осень
Дождь льет на асфальт серый глянец улиц
Бессоница иглы вонзает в простынь
Чтоб мы с Морфеем вновь разминулись

Швыряет в объятья октябрьского ветра
Порывами ласки беспощадят страстно
От желаний в одежде становится тесно
Все и без слов беспредельно ясно