Мы играем..

Жанна Жэ
Эти руки, эти взгляды,
эс-эм-эс не мне,
Ты решила:
буду пешкой я в твоей игре.
Ты ошиблась,
ты не знала,
что играю я,
Что со мною заодно
все мои друзья.

Увлекалась, забывалась,
что игра идет,
И случайно, невзначай,
растопила лед.
Растопила свое сердце,
потеряла разум,
Ты кричала, что готова
мне отдать все сразу.

Только это тоже было
частью той игры:
Чтобы убедить меня,
верила и ты.
Но в машине, как прежде,
кола, ром и мы,
Это значит мы играем,
правила просты..



Руки в карманы,
Взгляды на бедрах,
Танцы-обманы,
В темных клубах.
Двое на месте,
Стоны, рассветы.
Двое не вместе,
Но рвутся кометы.