Ай да Пушкин...

Максим Погорелый
Он был великим умникОм,
То есть умел судить о том
Кем государство богатеет,
Кого - сожрёт и почему
Не нужно умников ему,
Когда Азаровых* имеет...


* Азаров Николай Янович - Премьер-министр Украины, прославившийся умом и сообразительностью


Быть можно дельным человеком
И думать про других людей...
А можно быть и из ****ей:
Идти потребно в ногу с веком...


Гвозди бы делать из этих ****ей
Бляже бы не было в мире гвоздей