Такими легкими шагами

Елена Соленикова
Такими легкими шагами
Приходит осень в город мой,
По заданной чудной программе
В клин на крыло, пора домой.

Такими вроде бы смешными
Прикосновениями день
Напоминает, мы родные
С тобой, скучающая тень.

И снова, словно по привычке
Билет-автобус-вечер-дом...
Печальный тамбур электрички...
Набор случайных идиом.
                МСК 01.10.12