Уважаемым поэтам

Михаил Васильевич Гуляев
Поэт не гусь - напрасно голосить,
И не бездельник, это знаю точно.
Он, как хирург, способен воскресить,
Или убить.
Но без ножа.
Заочно.

А за талантом, словно тень, всегда,
Коль пишет правду не для комплимента -
Обиженная следует Беда
В предчувствии удобного момента.

Дай Бог Вам вдохновения, тепла,
Душевных сил и крепкого здоровья -
Из раны о кривые зеркала,
C ростками истины делиться кровью.

Да будет счастье каждому из Вас
Из тьмы небытия воскреснуть снова
В неимоверно мощный резонанс
Творца вселенной - пламенного Слова!