В этом городе

Елена Соленикова
В этом городе было немного прожИто и сказано,
В этом городе пять переулков, что стоит забыть,
В этом городе ночи грустили и так неоправданно
Моя память не хочет, не может его отпустить.

В этом городе лентами пО ветру плыли сомнения,
В этом городе свечи горели зеленым огнем,
В этом городе что-то случилось со мною, потеряна
Цепь событий, их смысл и значимость смыло дождем.

В этом городе было немного прожИто, безвременье
В суете незаметно... и небо стирает следы...
И меня посещает порою такое сомнение,
Что никто не виновен в итоге, ни я и ни ты.
                15.10.12