С улыбкой не расставаясь

Виктор Кнейб
С улыбкой не расставаясь
***********************
В этот день, прекрасный, весенний,
Дарим эти нежные цветы.
Поздравляем тебя с днём рожденья
И желаем тебе чтобы ты:

Царицей мудрой дома была,
"Твоих навеки" горячо любила,
И чтоб любовь тебя не обошла
И молодость всегда тебе дарила.

Чтобы ждали тебя мы с работы
И в с улыбкой встречали тебя
И нуждались в твоей мы заботе
И любили, ценили тебя.

Чтобы делать могла, что хотелось,
Чтобы весело жилось и пелось
И в  работе не уставалось,
И всё меньше забот оставалось.

По утрам чаще делать зарядку,
Чтоб с улыбкой,  и чтобы любя,
И  чтоб вовремя и по порядку,
Ждал успех и  удача  тебя.

Будь же счастлива ты улыбаясь,
И с улыбкою не расставаясь,
Молодою ты будь все года
И желанной для нас, как всегда.
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
09.04.1983 - Фергана