***

Юлия Никульникова Мордвинцева
Спасибо за то, что было у нас,
Всем сомнениям наперекор,
Умоляю, стреляй в упор.
Так мне лучше будет сейчас.
Не ощущая запах твоего тела,
Ты скажи мне, как я буду жить?
И не жалея своей души,
Ее разрываю на части смело.