Принц

Алина Любимова 1
За яркими, загадочными странами,
В таинственных, заброшенных лесах,
Покрытый своми чувствами и тайнами,
Гуляет принц, живущий в моих снах.

Он в своей мантии пройдётся по дорожкам,
И будут птицы петь лишь для него,
Я бы увидеть так хотела, хоть немножко,
Его в реальности моей, лишь одного.

В его глазах, зеленовато-серых,
Как будто утопают горизонты,
В моих мечтах, пусть даже очень смелых,
Звучат печали последние аккорды.

Там удивительно похожие деревья,
Которых каждый день ласкает ветер,
Я дорисую финальные сюжеты,
Уже под утро, на розовом рассвете.

Мой принц всё бродит где-то за горами,
Всю ночь любуется летящими кометами,
А я всё больше очаровываюсь снами,
Пишу для песен красивые куплеты.

За звёздными, блестящими закатами,
Где стынет дождь и превращаясь в льдинки,
Становится надеждами крылатыми,
Гуляет принц, мой сон и невидимка.