Замерзшей бабочкой в моей ладони...

Алекс Глюк
Замерзшей бабочкой в моей ладони,
Снежинкой тающей во тьме одежд
Живешь как прежде, и опять затонет
Корабль отчаянный пустых надежд.

Не уходи так безвозвратно-больно,
Не ускользай во бренность всех сует,
Молитвой очерчу твои „Довольно!”
И, может, этим сберегу от бед.