Нежное море лучилось огнем...

Ларина Танюша
Нежное море лучилось огнем,
В волнах искристых таяли звезды.
В жгучей стихии с тобою вдвоем
Тайной окутали ласковый остров…

Завороженный нагой красотой
Ты восхищался божественной негой.
Мы были счастливы летней порой
Ну а теперь осень потчует снегом…