Почтовая рэнга Иса-Фан 2012

Алексей Фан
Голуби Сан-Марко
Иса(http://stihi.ru/avtor/semla)


на узкой тропке
переплелись синие тени ветвей
зимняя луна

иса

хрустит под ногами
свежий снег

фан

издалека
тянет угольным дымом
ветхая изба

фан

принюхивается кот
к оторвавшейся пуговице

иса

знобит
крадется в душу
ночная метель

иса

у висков отчетливее
седина

фан

березовый лес
через край бадьи
льется сок

фан

по желторотым первоцветам
солнце расплескалось!

иса

смешные веснушки
невзначай задержался
взгляд

иса

откуда вдруг
походка от бедра

фан

муза
засыпает смс-ками
с короткими стихами

фан

долгое послевкусие
утреннего поцелуя

иса

под весенним дождем
даже мокрая курица
так хороша!

иса

среди одуванчиков
цветущая вишня

фан

картина маслом
старший курс
пишет натуру

фан

на длинных волнах
забытая мелодия

иса

не поймать -  то тут
то там
светлячки

иса

лайнеры над морем
заходят на посадку

фан

голуби Сан-Марко
крошит хлеб
турист в берете

фан

было - прошло
пара строф в блокноте

иса

по разнотравью
зеленого луга
кляксы цветов

иса
 
у излучины
тихий плес на мелководье

фан

сумерки...
раздувает щеки
жаба

фан

языком пересчитывает
горошины в стручке

иса

герои ее
молодости - на пожелтевших
почтовых открытках

иса

обложной дождь
открывает сезон солонух

фан

будто и нет осени
за забором полыхают:
астры,георгины,хризантемы

фан

за разговорами
с ветром ночь

иса

там он жив еще
- оставьте сообщение
после...

иса

в холодной темноте другая
половинка луны

фан

на опавших листьях
роса становится инеем
иней - росой

фан

ваби-саби
вывеска в стиле дзен

иса

глубокий погребок
в ответ бутылю со сливянкой
буркнуло эхо

иса

на поздней заявке
Дед Мороз и Снегурка

фан

у меня мальчик и...
мальчик в зимнем небе -
Близнецы

фан

каждый вечер
загадывать новое желание...

иса

***
Правила:

1 - зима.приветствие.
2 - зима.снег
3 - без сезона(б/с).жилье(дом,квартира)
4 - б/с.одежда
5 - зима.болезнь
6 - б/с тело
7 - весна.родной край(родина)
8 - весна.солнце
9 - весна.встреча потенциального партнера
10 - б/с.флирт
11 - б/с.влюбленность,ожидание возлюбленного
12 - б/с.любовное свидание
13 - весна.птицы
14 - весна.цветение
15 - б/с.искусство
16 - б/с.музыка
17 - лето.развлечения
18 - лето.путешествие
19 - б/с.иностранное государство(слово,место)
20 - б/с.быстротечность
21 - лето.поле(луг,покосы)
22 - лето.озеро(река)
23 - б/с.земноводные(рыбы)
24 - лето.сад(огород,фрукты,овощи)
25 - б/с.воспоминание,ностальгия
26 - осень.дождь
27 - осень.цветы
28 - б/с.ветер
29 - б/с.смерть
30 - осень.луна
31 - осень.предзимье(лес,деревья,парк)
32 - б/с.магазин(покупки)
33 - б/с.алкогольные напитки
34 - зима.подготовка к праздникам
35 - зима.дети
36 - б/с.прощание