Ой ли, ой ли

Саня Седой
  Извелась моя Русь, отпела?Ой ли, ой ли?Не надо фраз.....Снега белого налетело и красиво, как в первый раз.....Ну а нам, что всегда, что ране, так и это уж не впервой.Все мы гении, все мы дряни, и у каждого крест есть свой, пусть и самою малой частью от того, что Иисус Христос по дороге"земного счастья" за потерянных всуе нёс.И поэтому нам ли в тягость или всякой душе во грех- то ли искренность, то ли радость, то ли крест, что один на всех?Это просто и очень много, но покуда не надоест, будем мы вопрошать у Бога благ земных и нести свой крест.И молиться, и, в пустословьи разпыляясь на грех и прах, очищаться земной любовью и приемлить небесный страх......