Мой любимый

Олеся Каминская
Мой любимый, твои руки … как хочется снова чувствовать их тепло! Помнишь, как я прижималась губами к ним? В твоих ладонях я хочу вспыхнуть, как пламя, страстно гореть, хотя бы мимолётное дуновение времени, и дотлеть в сладком экстазе ночи. В твоих объятьях я теперь готова умереть…

...


Руку подай, когда падать будешь.
Руку подай, когда вниз посмотрю.
Когда, наконец, меня разлюбишь,
Тогда и я себя разлюблю.

Сожми рукою своей мне ладони,
Чтобы душу мою отогреть,
Чтобы, когда моё сердце застонет,
В твоих объятиях умереть.

И пальцев уставших прикосновенье
К щекам на шею, на спину сползёт.
Ты руку мою отпусти на мгновенье,
Тогда она слёзы мои утрёт.

Я просыпаться хочу в объятьях
Этих до сладости нежных рук.
Мне так хочется в них потеряться,
Пылью осев на времени звук…

И затухая, как пламя свечки,
Последней вспышкой пусть обожжет,
Шрам на руках оставив на вечно,
Нашей ночи последней полёт…


Я тебя люблю!