За окнами так пасмурно и сыро

Света Колосова
***
За окнами так пасмурно и сыро,
Дождь моросит, который день подряд,
Бессолнечно всё, серо и уныло,
Но разве в этом кто-то виноват?
 
На подоконник, молча, я присяду,
Вдаль устремляя отрешённый взгляд,
И никого со мною нету рядом,
Но разве в этом кто-то виноват?