Сорвётся вдаль листок календаря

Света Колосова
***
Сорвётся вдаль листок календаря,
Дождь моросит и на душе тревожно,
В последние мгновенья октября
Всё как-то так до боли безнадёжно...
 
Куда идти? Чего в грядущем ждать?
Осенний ветер мне ладони студит, 
И отчего-то хочется рыдать,
Как будто ничего уже не будет.