Я зажгла костер мечты

Сафият Абдурагимова Джалганская
Я зажгла костер мечты,
В лунную ночь.
Играет ветер, черный дым
Уходит прочь.

Светят звезды и луна,
Печали нет.
Но все, же грусть, одна,
Провожает свет.

Задумалась о многом у костра,
О безумной судьбе.
Что же будет со мной до утра,
Непонятно мне.