Льет колючий, злой и отчаянный

Бархатова Ксения
Льет колючий, злой и отчаянный,
Хулиганисто в стекла плюет
Дождь, напористый, нескончаемый,
Каждой каплей по нервам бьет.

Напрягает его безысходность,
И паучьи объятья тоски,
Надоедливых мыслей бесплодность,
Вновь пульсируют болью виски...

Скоро станет душа безответна,
Сбросив тяжесть гнетущих оков.
Я с ладони пускаю по ветру
Пепел чувств и отрывки стихов...