Мудрость детских уст

Нина Плаксина
* А ну её, бабушку! Она только и говорит: «Покушай, Андрюша, покушай»
   ТЫ поиграй со мной.    

* Мама, я лёг отдышиваться.

* Не могу спать: у меня в животе сухо – молока надо.

* Ой, у меня, после такого хохотинья, живот лопается

* Почему курицу наседкой назвали? Она на сетке сидит?

* Если полсемечки посадить, вырастет пол-арбуза?

* Бабушка, а у меня зубков многей.

* Это что у тебя, деда? Шуруп? А что ты шурупаешь?

* Я не неслух, это ты – неслушка.




Фото из Интернета