Теперь я буду рядом

Илья Николаевич Кузьмин
Блуждая мыслями в потемках,
Вселенной, что мы разумом зовем,
Рисуя  кистью как попало,
Души дорогу в сердца дом,

Оставив суету, сомненья,
Доверив путь самой судьбе,
Зеркал забыв про отражение,
Увидел я себя в тебе...

Глазам не нужно много слов,
Душе не надо томных взглядов,
Порой достаточно понять,
Все хорошо, теперь я буду рядом...