Мне ничего не надо

Николай Придубков
Я долго бегал за тобою,
А ты лишь играла мною,
Целовал твои я ноги,
Но меня звала... убогим.
Я понимаю, опускаюсь,
Но подняться не пытаюсь,
Словно мячик я катаюсь,
Меня пинаешь, я не каюсь...
Но видимо судьба такая,
Меня встретила другая,
Она любовь мне подарила,
Любви чашу мне споила!
Ты думала, что ты мой ангел!
Но ты жутко ошибалась,
На тростинке ты стояла,
И тростиночка сломалась...

Мне ничего не надо,
Мне не надо лишних слов,
Мне ничего не надо,
Кончилась моя любовь!
Мне ничего не надо,
Мне не надо лживых слёз,
Мне ничего не надо,
Твою душу чёрт увёз!!!

Черти утащили душу,
Дьявол сердце отобрал,
Я ничего не буду слушать,
И тебе я всё сказал!
Ведь любить ты не умеешь,
Ты целовать меня не смеешь!
Ты меня не уважала,
Свою жизнь ты поломала...

А я любил тебя такую,
Хотя я понимал, рискую,
Меня единственным звала ты,
Но вечно и всегда лгала ты!
Ухаживал я за тобою,
Но потом понял, что не стоит!
Ты не та, чтоб вожделел я,
Не та, которую хотел я!
Теперь не тебя люблю я,
И без тебя теперь могу я,
У меня теперь есть счастье,
Тебе оставил я ненастья!
Побудь одна теперь, подумай!
Теперь весь мир твой одинок,
О будущем, ты тоже подумай,
Помянем прошлое....  КолёК.

       © Николай Придубков