Погоди

Таля Венская
Погоди ругать проклятую.
У тебя свои долги.
Отряхни её, помятую.
Да вперёд себе не лги.

Сфинксами и Клеопатрами
Твою скуку не унять.
Гонишь горе бесноватое
Белых уточек стрелять.

Благовестом плачет звонница.
Вороши, не вороши.
И за нас святая молится
В заповеданной тиши.

          1.11.2012г.