Катарсис

Юлия Никульникова Мордвинцева
Да я пришла омыть свой грех в святом источнике,
И не тебе меня судить, не смей, не надо.
Да я хочу молиться Богу, мне так хочется
Отрады,
Греховное падение очень просто осудить,
А вот помочь сейчас никто увы не может.
Прошу тебя, Всевышний, Библию мне расскажи,
Под кожей.
Мной восхищались, предавали, втаптывали в грязь,
А я бежала, чувствуя спиной дыхание,
И называли Афродитой, и кричали: "Мразь",
Сознание...
Так вот, кого из нас теперь собрался ты судить?
И об кого теперь - реши, ты вытрешь ноги?
И все страдания мои, прошу я, отпусти,
Тревоги.
Мой катарсис важнее, чем твои слова, пойми,
А мне для смеха все твоё благословение.
Ты верь той правде, что тебе открывают СМИ
Смирение.