С жёлтою кувшинкою заката триолет

Наталья Невозможная
С жёлтою кувшинкою заката
Колдовали ивы над рекою.
Не хотелось им, наверно, плакать
С жёлтою кувшинкою заката..
Знали же, наступит час расплаты
Даже под счастливою звездою.
С жёлтою кувшинкою заката
Колдовали ивы над рекою.