убежденность

Валерия Галанкина
14.10.12
от тебя нестерпимо щемит в груди,
горит,ноет,нутро раздирает,
от этого никуда не деться,пойми,
и как дальше будет никто не знает.

мы стали такими далёкими и чужими,
что не выплакать всё,не сказать,
мечты не сбылись,хоть и были большими,
я даже не в силах что-то решать.

сил не хватит,чтоб пожелать других,
слишком крепок был наш союз.
больше нигде не найти таких,
прекрасных,как ты,настоящих муз.

больше вообще и не знаешь,кого искать,
как себя вести и куда смотреть,
больше-ни жить,ни гадать,
ни мечтать,ни верить.
больше никого не хочется ждать.