Осень меняет всё!!! Любимой женщине...

Просто Звук
Забыты старые долги
Кому до них какое дело,
Мы изменили ход судьбы,
Перешагнув черту предела!

Ходить по лезвию ножа
Боясь однажды оступиться
Мог только тот, Кто никогда,
И не к чему не мог стремиться...

Кем были Мы до Наших встреч
В миру где правят прохиндеи,
И почему пустая речь,
Внушала Нам слова идеи?

Как Мы могли за спешкой дней,
Постичь Своё же заблужденье?...
Тогда как Сами из теней,
Создали идол уваженья!

Скупой кураж пустых побед
Дурманил голову обманом,
А уводил Нас ложный след,
В страну где скрыто всё туманом!

Мы шли в него до той поры
Пока случайно не столкнулись,
И изменили ход судьбы,
В котором было обманулись!

Дождливой осени туман,
Растаял дымкой улетая...
Но в след за ним ушёл обман,
Которым душу Нам сжимало!

Мы обрели Свою любовь,
Мечту, Надежду и стремленье,
А осень, будет вновь и вновь,
Дарить Нам силы и терпенье!!!