Экс-царевна

Татьяна Крымская
Лягушкина участь теперь незавидная,
И больше царевною ей не бывать,
Подманят на свет существо безобидное -
По лапкам ей - хрясь! и на ужин подать!

(Фотка лягушки, проглотившей лампочку иллюминации)