Всего несколько листов

Анна Теребина
Всего несколько листов
Колыхались на том клене,
Желто-бурых и зеленых
Показателей ветров

Иней ствол уж украшает,
Солнце прячется за тень
Хрипло радио вещает,
Что короче будет день