Цель жизни или цель души - Энергия Любви

Ярослав Сынмой
Все души есть плоды единого древа Божественного (Бога) бытия...
- Созревший плод души срывается и падает к корням отеческого древа... и вновь питает их своею плотью...
- Миг жизни человеческой заключен в моменте полета плода души от ветви древа вниз к корням...
- Цель плода души – обретение энергии (опыта любви) в полете жизни...
- Любовь - энергия божественного бытия...
- Пока существует любовь - существует Божественное мироздание...
- Энергия Любви заключает в себе все энергии мироздания...