Люблю тебя цвету и пахну

Лариса Павлова
Люблю тебя цвету и пахну,
И всё горит в душе моей,
Сошью себе я секс-рубаху,
Из красных маковых полей.
И от дурмана этой сказки,
Не просыпаться б мне навек,
Такой любви и нежной ласки,
Не ведал смертный человек.
Я стала видеть всё иначе,
Прекрасных красок полон свет,
И в полосе сплошной удачи,
Счастливый вдруг тяну билет!