Ответ Л

Реджина 80
Не понимала никогда копание в земле.
Но вот пришла моя пора, я тоже в цветнике.
Цветок к цветочку посажу , а он мне глянет в душу.
И я от счастья запою, и рифму звуком разбужу,
В охапку в небо унесу и о земном забуду.
К земле вернусь, душа споёт всё то, что не допетo,
Не до прочувствовала что, читаю у поэта.
И очищения ищу не только в светской жизни.
К земле иду, а у души вдруг вырастают крылья.



                (фото из интернета)