Хандра

Игорь Владимирович Сорокин
Всем, вроде, обеспечен я
Но что-то меня гложет.
Надоедает вечное,
Когда одно и то же.

Без разницы – увечное,
Красивое, плохое.
Надоедает вечная
Гармония покоя.

Я жажду вдохновения,
Движения и бури!
Продуктами брожения
Залью себя до дури.

Я вынужден напиться,
Чтоб провести границу!

Я что-то делал пошлое,
Плевал кому-то в рожу…
Так появилось прошлое.
И будущее, тоже.