Страшно мне...

Маргарэт Тихонова
 Вот иду я по ночному городу,
Фонари горят не везде .
Жутко мне от ночного холода,
Мурашки бегут по спине.

Хочется кричать,
но голос пропадает.
Хочется бежать,
но ноги не бегут.

Страшно мне одной
Идти куда не знаю.
Страшно от того,
Что некуда бежать.