Вот она...

Татьяна Суржко
Вот она... Портит нервы
И настроение рушит.
Осенью - ты был первый!
Осенью - ты был нужен!
Осенью просто плакать,
А вот смеяться - сложно,
Осенью мысли - слякоть
И на душе тревожно.
Осенью - я по краю,
Снова дерусь с судьбою...
Осенью - умираю,
Как быть хочу с тобою.