Женщина...

Татьяна Суржко
Она горит, как будто бы свеча,
То плачет, то целует сгоряча:
Танцует, пишет, дразнит, нагло врет
И вряд ли есть тот, кто ее поймет.

Она всегда, начало всех начал
И пристань, и очаг, и твой причал,
Она невинна, так же, как грешна...
Да все же просто - женщина она!