Обращение к другу

Тимур Адамасов
Остановись и погоди немного.
Остановись мой друг и не руби с плеча.
У нас с тобою впереди  дорога,
И надо вместе нам ее начать!

Мой друг, здесь трусов нет в помине.
Кто шел  сквозь боль , тот знает, что к чему.
Кто подрывался на подводной мине,
Но все ж держался крепко на плаву!

Остановись и отдышись немного.
Ведь  мы не знаем, что там впереди.
Здесь не берут за боль и страх налогов,
За это нет медалей  на груди.

И пусть неравный бой у нас с судьбою,
Пусть не с чего пока нам начинать.
Ты знай, я был всегда,всегда с тобою,
И если надо в бой, пойду опять!

Остановись и погоди немного.
Остановись мой друг и не руби с плеча.
У нас с тобою впереди  дорога,
И надо вместе нам ее начать!