Дом

Жук Станислав
Недавно общая площадка,
А после техники возня,
Забором временным дощатым,
Соль действа с городом разняв,

Под облака взлетали краны,
И арматуры сотни тонн,
Латали вырытые раны,
Взяв в соучастники бетон,

И вырос дом зеркально - синий,
Направив стены в высоту,
Каркас сохатый и осиный,
Обрёл на бешеном лету,

Затмил стоящих ниже статью,
И гордой сотней этажей,
Но проклят был унылой ратью,
Давно отстроенных уже.