***

Джулия Шегран
Это вовсе не красная нить,
Но мы встретимся все равно.
Много нужно еще пережить,
Потому что совсем не кино…

Мы взрослеем и жизнь идет,
Нарушая свои границы,
Нарушая ветров черед,
Утепляя в шарфы столицы…

Эта улица, те магазины.
И опять по – осеннему нежно.
Люди смотрят свозь витрины,
Ветер волосы вьёт небрежно…

Нам дано это все пережить,
Потому что совсем не в кино…
Это, может, не красная нить,
Но мы встретимся все равно…