в прямом эфире

Ля Мора
все всё знают,кроме тебя.
как будто у моих чувств гастроли,
а ты не ходишь на концерты.
кажется,как песни на повторе,
мои чувства транслируются
в прямом эфире.
и все,
что я хотела сказать
(заметьте),
уже спела
певица
Земфира.