осенний проLiв

Чандра Ли
томный взгляд прикрыт бархатом черной тени
она вытягивает  руки и пальцы ее на пределе
осталось совсем не много, толи годы, толи недели
вы еще здесь или к птицам на юг улетели?
 
ах, как же вам не понять такой прозрачной идеи
она соткана лишь из того, что от нее хотели
и звучит она  тем, чем  в нее наиграли, напели....
а сейчас она, тсс..... барабанная дробь капели...
 
терпкие ласки  ночи ее поднимают с постели
она идет по струнам дождя, на цыпочках, еле еле...
где-то там впереди нотная тетрадь откровений
вот-вот из нее прольется  вальс минорно-осенний...