Салют, ноябрь...

Ольга Бзнуни
Пора достать из шкафа тёплую пижаму,
Похолодало… Ну когда же снова лето?!
Иду в постель, пить чай и есть конфеты
И думать, будто плед - волшебный замок:)

А утром снег был... Самый-самый первый:)
Салют, ноябрь! Октябрь, кури в сторонке!
Похоже, снова стала я смешным ребёнком,
Вопрос - насколько? Вы поберегите нервы...

1 октября 2012